Nudeln mit Salbeibutter

    0

    Salbei grob und Knoblauch sowie Zwiebeln fein hacken.

    Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Währenddessen die Nudeln al dente kochen. Von dem Kochwasser eine Kelle abschöpfen und mit in die Pfanne geben. Knoblauch und Salbeiblätter ebenfalls hinzufügen. Einen Esslöffel Parmesan hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Sobald der Parmesan geschmolzen ist, die fertig gekochten Nudeln hinzufügen und in der Pfanne schwenken.

    Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan serviert bestreuen.

    Ein einfaches und schnelles Sommergericht was nicht einmal 20 Minuten dauert.

    Rezept drucken
    Nudeln mit Salbeibutter
    Vorbereitung 5 Minuten
    Kochzeit 10 Minuten
    Portionen
    Personen
    Zutaten
    Vorbereitung 5 Minuten
    Kochzeit 10 Minuten
    Portionen
    Personen
    Zutaten

    Kommentieren Sie den Artikel

    Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
    Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein