pflanzenjahr.de

Nudeln mit Salbeibutter

Salbei grob und Knoblauch sowie Zwiebeln fein hacken.

Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Währenddessen die Nudeln al dente kochen. Von dem Kochwasser eine Kelle abschöpfen und mit in die Pfanne geben. Knoblauch und Salbeiblätter ebenfalls hinzufügen. Einen Esslöffel Parmesan hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Sobald der Parmesan geschmolzen ist, die fertig gekochten Nudeln hinzufügen und in der Pfanne schwenken.

Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan serviert bestreuen.

Ein einfaches und schnelles Sommergericht was nicht einmal 20 Minuten dauert.

Nudeln mit Salbeibutter

Portionen 2 Personen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten

Zutaten

Die mobile Version verlassen