Kohlrabi Möhren Pfanne

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    Zubereitung

    Den Kohlrabi als erstes vom Wurzelansatz, der Schale und den holzigen Stellen befreien. Als nächstes ihn in zwei Millimeter dicke Scheiben schneiden und diese im Anschluss in feine Streifen schneiden.

    Bei Bedarf Möhren schälen. Diese dann wie den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und anschließend in feine Streifen.

    Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.

     

    Ingwer in dicke Streifen und das Fleisch wie das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade das Fleisch in eine Schüssel legen und Pfeffer, Sojasauce, Öl und die Ingwerscheiben hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und anschließend das Fleisch anbraten. Wenn das Fleisch fertig ist, werden die Ingwerscheiben entfernt und das Fleisch aus der Pfanne genommen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln anschwitzen. Anschließend die Möhrenstreifen zufügen und für ca. drei Minuten anbraten. Kohlrabi hinzufügen und weitere vier Minuten braten. Mit Salz und Sojasauce abschmecken. Fleisch hinzugeben und alles miteinander vermengen.

    Dazu gibt es bei uns immer Reis.

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    Kohlrabi Möhren Pfanne
    Vorbereitung 20 Minuten
    Kochzeit 15 Minuten
    Portionen
    Personen
    Zutaten
    Marinade fürs Fleisch
    Vorbereitung 20 Minuten
    Kochzeit 15 Minuten
    Portionen
    Personen
    Zutaten
    Marinade fürs Fleisch

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