Ab und an braucht man Gerichte die schnell und einfach zuzubereiten, und dennoch lecker sind. Dieses Rezept gehört eindeutig dazu. Vor allem mit frischer Petersilie und Knoblauch aus dem Garten. Einfach himlisch.
Die Knoblauchzehen pressen und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Sobald er glasig ist, Milch, Butter und die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Anschließend die Nudeln hinzugeben, nach Geschmack salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze und gelegentlichen Umrühren köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken und den Parmesankäse reiben. Sobald die Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben und als dente sind, sind sie fertig.
Parmesan und Petersilie unterrühen und servieren.
Anschließend die Nudeln hinzugeben, nach Geschmack salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze und gelegentlichen Umrühren köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken und den Parmesankäse reiben. Sobald die Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben und als dente sind, sind sie fertig.
Parmesan und Petersilie unterrühen und servieren.
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 250 g Pasta
- 500 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
- 250 ml Milch
- 2 El Öl
- 1 EL Butter
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g Parmesan gerieben
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zutaten
|
|