Zucchinipuffer
Portionen
Vorbereitung
3
Personen
15
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Portionen
Vorbereitung
3
Personen
15
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Zutaten
550
Gramm
Zucchini
1
mittlere
Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
3
Eier
150
Gramm
kernige Haferflocken
50
Gramm
geriebenen Käse
Salz und Pfeffer
Basilikum
Öl
Anleitungen
Zucchini waschen und in kleine Stücke reiben.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Zucchini, Knoblauch, Zwiebel, Haferflocken, Käse sowie die Gewürze in einer Schüssel gut vermischen.
Eier unterrühen und eventuell etwas Mehl hinzufügen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in die Pfanne geben.
Auf beiden Seiten goldbraun braten.
Rezept Hinweise
Dazu gibt es bei uns entweder Apfelmus oder Kräuterquark.